Познакомьтесь с интересным гарниром - это южный хлеб с орехами пекан! Друзья - это рецепт, который, уже много лет гуляет по интернету и на церковных обедах, но, похоже, малоизвестен. По крайней мере, в нашей с вами повседневной жизни.
Южный хлеб с пеканом совершенно неописуем! Супер маслянистый, сладкий и насыщен орехами пекан. Подавайте его с утренним кофе или в качестве гарнира на День Благодарения, который понравится всем! Гарантированно станет новым семейным фаворитом!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 8️⃣ порций
сахар (тросниковый) = 1,5 стакана
сахарного песка = 0,5 стакана
сливочное масло (растопленного) = 1,25 стакана
яйцо = 4 штуки
ваниль = 1 ч. ложка
соль = 0,5 ч. ложки
смесь муки самоподнимающейся = 1,5 стакана
нарезанные орехи пекан = 1,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 180о С. Застелите форму для выпечки размером 9×13 пергаментной бумагой . Щедро покройте маслом бумагу и отложите в сторону.
ШАГ 2
В глубокой миске лопаткой или миксером смешайте сахар и растопленное теплое масло, перемешайте до однородной массы, пока крупинки сахара не растаят. Добавьте яйца, ваниль и соль, включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 1 минуты до получения однородной массы.
ШАГ 3
Переключите миксер на низкую скорость и вмешайте муку, пока она не смешается. Сложите орехи пекан.
ШАГ 4
Переложите смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 30–35 минут или пока центр не застынет, а края не станут слегка золотистыми.
ШАГ 5
Полностью остудить в форме, а затем нарезать на квадраты.
Совет: Если у вас нет самоподнимающейся муки: 1 стакан самоподнимающейся муки = 1 стакан универсальной муки = 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Тесто сладкое, и, конечно же, если у вас аллергия на орехи, от этого рецепта лучше держаться подальше. Пикантность орехов действительно уравновешивает сладость. Этот рецепт наверняка станет востребованным у друзей и семьи!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Рагу из говядины с фасолью
10.02.23 15:49
Греческий салат
5.06.23 13:37
ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.