4
Воскресенье
апр 02

Гирос с беконом

EDACH.RU
EDACH.RU

После Второй мировой войны донер-кебаб из баранины был привезён иммигрантами из Анатолии и Ближнего Востока в Афины. В итоге появился отличный греческий вариант, который часто готовят из свинины и подают с соусами который позже стал известен как ГИРОС.

Гирос считается сочным и вкусным греческим вариантом шаурмы.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 3️⃣  порции

тортилья = 3 штуки

яйцо = 2-3 штуки

шпинат = 40 грамм

сыр твёрдый = 50 грамм

бекон сыро-копчённый = 150 грамм

помидор = половинка

огурец = 1/3 часть

соль, перец = по вкусу

соус Бальзамик-крем

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

 Подробный видео рецепт смотрите на канале EDACH

ПОДГОТОВИТЬСЯ


ШАГ 1

Нарежьте свежий огурец соломкой. Помойте шпинат и яйца.

ШАГ 2

Нарежьте помидор на тонкие полукольца.

ШАГ 3

Нарежьте бекон на мелкие полоски.

ШАГ 4

Сбрызните сковороду маслом, тушите шпинат 2 минуты.

ШАГ 5

Добавьте два яйца, посолите и жарьте до готовности. Выложите на тортилью. Полейте соусом бальзамик.


ШАГ 6

Обжарьте бекон до золотистого цвета, без добавления масла. Выложите бекон на тортилью.

ШАГ 7

Добавьте тёртый сыр на горячий бекон. Выложите сверху помидоры и огурцы.

ШАГ 8

Заверните ГИРОС.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.