ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 2️⃣ порции
яйцо = 4 штуки
сливочное масло = 2 чайные ложки
соль = щепотка
перец = щепотка (по вкусу)
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
Желтки отделите от белков. Посолите и поперчите желтки, перемешайте вилкой
ШАГ 2
Белки взбейте с солью в пышную массу. Нужно взбивать примерно 3-4 минуты
ШАГ 3
Раскалите сковороду и смажьте сливочным маслом дно и бортики. Влейте на дно желток и равномерно его распределите. Готовьте 1 минуту на минимальном огне
ШАГ 4
Выложите силиконовой лопаткой на желток взбитые белки и разровняйте. Накройте крышкой и жарьте 3-5 минут на минимальном огне.
Совет: Чтобы проверить готовность, нужно нажать на белковую массу лопаткой- она не должна к ней прилипать
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Остается только переложить блюдо на тарелку, разрезать пополам и переместить одну половину на другую. Украсьте зеленью или овощами
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Сырники без сахара
4.03.23 11:54
ТОП 4 Завтрака за 10 минут!
22.03.23 16:45
Винегрет с зеленым горошком
25.01.23 22:18Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.