1
Четверг
фев 09

Крем-суп с сельдереем

EDACH.RU
EDACH.RU

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 4️⃣  порции

репчатый лук = 1 штука

сельдерей = 1–2 стебля

морковь = 1 ⅓ штуки

картофель = 3 штуки

молоко = 360 мл

горошек и кукуруза = 1 стакан

оливковое масло = 3 ст. ложки

соль, специи = по вкусу

Для подачи

хлеб, зелень и деликатесы 

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

ШАГ 1

Овощи почистить и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности. Выложить морковь и сельдерей. Перемешать и тушить 2 минуты.

ШАГ 2

Картофель нарезать кубиками, отправить к овощам. Готовить ещё пару минут. Влить молоко. Слить воду от горошка и кукурузы, выложить в суп. Посолить, добавить специи.

ШАГ 3

Варить до закипания, снять с огня. Блендером измельчить до пюре. 

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ


Процедить через сито. Подавать с тостами. Можно выложить ломтики мяса, рыбы или сыра, присыпать зеленью.

Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.