ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 4️⃣ порции
репчатый лук = 1 штука
сельдерей = 1–2 стебля
морковь = 1 ⅓ штуки
картофель = 3 штуки
молоко = 360 мл
горошек и кукуруза = 1 стакан
оливковое масло = 3 ст. ложки
соль, специи = по вкусу
Для подачи
хлеб, зелень и деликатесы
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
Овощи почистить и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности. Выложить морковь и сельдерей. Перемешать и тушить 2 минуты.
ШАГ 2
Картофель нарезать кубиками, отправить к овощам. Готовить ещё пару минут. Влить молоко. Слить воду от горошка и кукурузы, выложить в суп. Посолить, добавить специи.
ШАГ 3
Варить до закипания, снять с огня. Блендером измельчить до пюре.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Процедить через сито. Подавать с тостами. Можно выложить ломтики мяса, рыбы или сыра, присыпать зеленью.
Похожие рецепты

ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09
Цитрусовый глинтвейн
1.02.23 13:21
Суп "Весёлый Буквоед"
30.03.23 14:51Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.