3
Четверг
фев 09

Овощной драник с яйцом

EDACH.RU
EDACH.RU

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На  8️⃣ порций

картофель отварной = 250 грамм

морковь отварная = 250 грамм

грибы и лук репчатый = 200 г 

сливочное масло = 60 грамм

растительное масло = 2 ст. ложки

мука = 0,5 ст. ложки

яйцо = 2 штуки

зелень, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

ШАГ 1

Варёные овощи крупно нарезать.

ШАГ 2

Масло разогреть в сковороде. Выложить овощи и грибы.

ШАГ 3

Добавить муку и специи, размять толкушкой. Сделать толстый блин.

ШАГ 4

Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Подавать с яичницей и свежей зеленью.

Совет: можно использовать варёные овощи от праздничных салатов

Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.