ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 8️⃣ порций
картофель отварной = 250 грамм
морковь отварная = 250 грамм
грибы и лук репчатый = 200 г
сливочное масло = 60 грамм
растительное масло = 2 ст. ложки
мука = 0,5 ст. ложки
яйцо = 2 штуки
зелень, специи по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
Варёные овощи крупно нарезать.
ШАГ 2
Масло разогреть в сковороде. Выложить овощи и грибы.
ШАГ 3
Добавить муку и специи, размять толкушкой. Сделать толстый блин.
ШАГ 4
Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Подавать с яичницей и свежей зеленью.
Совет: можно использовать варёные овощи от праздничных салатов
Похожие рецепты

Классический нежный меренговый рулет
5.04.23 14:48
Заготовка запасов впрок. Котлеты и фрикадельки из птицы
25.02.23 15:29
Летняя окрошка на квасе
31.05.23 12:29Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.