1
Четверг
фев 09

Киш с ветчиной и овощами

EDACH.RU
EDACH.RU

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 5️⃣  порций

варёный картофель = 100 грамм

варёная морковь = 100 грамм 

болгарский перец = половинка 

репчатый лук = половинка 

твёрдый сыр = 150 грамм

яйцо = 2 штуки

сливочное масло = 130 грамм 

мука = 300 грамм

сливки = 230 мл

ветчина = 150 грамм

соль, специи = по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

ШАГ 1

В глубокую миску просеять муку. Растереть с холодным маслом до крошки. Влить 2 столовых ложки сливок и перемешать.

Скатать тесто в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2

Лук измельчить. Обжарить с маслом на разогретой сковороде. Перец нарезать соломкой, выложить к луку. Тушить 7–10 минут.

ШАГ 3

Сливки взбить венчиком с мукой и яйцами. Добавить тёртый сыр. Варёные овощи порубить кубиками.

ШАГ 4

Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками и проколоть вилкой. Распределить овощи и нарезанную ветчину, залить сливками. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30–40 минут.

Совет: начинки можно менять на свой вкус

Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.