ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 5️⃣ порций
варёный картофель = 100 грамм
варёная морковь = 100 грамм
болгарский перец = половинка
репчатый лук = половинка
твёрдый сыр = 150 грамм
яйцо = 2 штуки
сливочное масло = 130 грамм
мука = 300 грамм
сливки = 230 мл
ветчина = 150 грамм
соль, специи = по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
В глубокую миску просеять муку. Растереть с холодным маслом до крошки. Влить 2 столовых ложки сливок и перемешать.
Скатать тесто в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2
Лук измельчить. Обжарить с маслом на разогретой сковороде. Перец нарезать соломкой, выложить к луку. Тушить 7–10 минут.
ШАГ 3
Сливки взбить венчиком с мукой и яйцами. Добавить тёртый сыр. Варёные овощи порубить кубиками.
ШАГ 4
Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками и проколоть вилкой. Распределить овощи и нарезанную ветчину, залить сливками. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30–40 минут.
Похожие рецепты

Сырники без сахара
4.03.23 11:54
ТОП 4 Завтрака за 10 минут!
22.03.23 16:45
Винегрет с зеленым горошком
25.01.23 22:18Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.