1
Четверг
фев 09

Чизкейк без выпечки

EDACH.RU
EDACH.RU

Для любителей чизкейка, предлагаю вам попробовать вкуснейшую версию чизкейка без выпечки с сочными нектаринами

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На   8️⃣ порций

песочное печенье = 300 грамм

сливочное масло = 80 грамм

творожный сыр = 400 грамм

лимон = половинка

нектарины (персики) = 4 штуки

сахарная пудра = 50 грамм

ванилин = 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

ШАГ 1

Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или скалкой. Растопите сливочное масло и перемешайте с крошкой от печенья. Должна получиться такая масса, чтобы из нее легко было что-то слепить

ШАГ 2 

Форму для выпечки застелите бумагой. Утрамбуйте массу по дну с бортиками. Поставьте в холодильник на 30 минут

ШАГ 3


Для начинки перемешайте творожный сыр, сок лимона, сахарную пудру и ванильный сахар

ШАГ 4


Выложите начинку на основу печенья, разровняйте лопаткой или ложкой. А сверху украсьте кусочками фруктов или ягод

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Перед подачей чизкейк должен постоять хотя бы 2-3 часа в холодильнике

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.