Для любителей чизкейка, предлагаю вам попробовать вкуснейшую версию чизкейка без выпечки с сочными нектаринами
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 8️⃣ порций
песочное печенье = 300 грамм
сливочное масло = 80 грамм
творожный сыр = 400 грамм
лимон = половинка
нектарины (персики) = 4 штуки
сахарная пудра = 50 грамм
ванилин = 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1![]()
Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или скалкой. Растопите сливочное масло и перемешайте с крошкой от печенья. Должна получиться такая масса, чтобы из нее легко было что-то слепить
ШАГ 2 ![]()
Форму для выпечки застелите бумагой. Утрамбуйте массу по дну с бортиками. Поставьте в холодильник на 30 минут
ШАГ 3
Для начинки перемешайте творожный сыр, сок лимона, сахарную пудру и ванильный сахар
ШАГ 4
Выложите начинку на основу печенья, разровняйте лопаткой или ложкой. А сверху украсьте кусочками фруктов или ягод
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Перед подачей чизкейк должен постоять хотя бы 2-3 часа в холодильнике
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09
Цитрусовый глинтвейн
1.02.23 13:21
Суп "Весёлый Буквоед"
30.03.23 14:51Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.