EDACH.RU придумал необычный рецепт простых макарон в азиатском исполнении. Любишь макароны? Когда надоели обычные макароны , попробуй этот рецепт. Обещаю тебе понравится!
Необычное исполнение макарон птитим в азиатском стиле. Простое и быстрое в приготовлении, ну очень сытное блюдо. Не слишком острое, рецепт на русский вкус!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 3️⃣ порции
макароны (ПТИТИМ) = 160 грамм
фарш (свинина-говядина) = 360 грамм
лук репчатый = 1 штука
томаты резаные = 400 грамм
растительное масло = для жарки
соль = по вкусу
приправа ДАШИДА = 1 ст. ложка
соус МИРИН = 3 ст. ложки
молотый красный перец = 0,5 ч. ложки
соевый соус = 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Подробный видео рецепт смотрите на канале EDACH
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
Налейте воду в кастрюлю и поставьте закипать. Как только вода закипит, посолите воду 1 ч. ложка соли. Поставьте Птитим вариться на 12 минут.
ШАГ 2
Обжарьте фарш на растительном масле на антипригарной сковороде, в течение 5-7 минут. Измельчите силиконовой лопаткой на мелкие кусочки, перемешивайте.
ШАГ 3
Нарежьте лук кубиком и добавьте к фаршу, обжаривайте ещё 5-7 минут, перемешивайте.
ШАГ 4
Добавьте приправу "Дашида" 1 ст. ложку, красный перец половину ч. ложки, для тех кто любит по острее красный перец добавьте больше, перемешайте.
ШАГ 5
Добавьте соус "Мирин" 3 ст. ложки, перемешайте и выпаривайте на сильном огне пока соус не загустеет.
ШАГ 6
Добавьте соевый соус 2 ст. ложки, перемешивайте и выпаривайте до загустения.
ШАГ 7
Добавьте резанные томаты, можно консервированные 400 грамм. Перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.
ШАГ 8
Достаньте макароны, слейте с них воду, не промывайте. Выложите в сковородку к фаршу, перемешайте. Тушите еще 5 минут под крышкой.
Сытный ужин по-азиатски, готов! Вы молодцы 👍
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Рагу из говядины с фасолью
10.02.23 15:49
Греческий салат
5.06.23 13:37
ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.