2
Пятница
фев 17

Сырники на рисовой муке

EDACH.RU
EDACH.RU

Отличный день начинается, как правило с хорошего, а главное полезного завтрака! Предлагаем Вам попробовать сырники на рисовой муке

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 4️⃣ сырника

творог 5% = 200 грамм

рисовая мука = 2-3 ст. ложки

яйцо = 1 штука

подсолнечное масло = для жарки

сахар = по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

ШАГ 1

Смешать творог с яйцом до однородной массы. Затем добавить муку. Если любите сладкие сырники - не забыть про сахар или заменить на сироп

ШАГ 2

Разогрейте сковороду и добавьте немного подсолнечного масла. Смочите руки в холодной воде и слепите кружочек. Сделайте ровный бок у сырника можно ножом, как на фото

ШАГ 3

Положите сырники на сковороду и чуть прижмите. Жарить до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Украсьте сгущенкой или вареньем, фруктами или кокосовой стружкой. А можно по классике - подавать со сметаной

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.