3
Понедельник
фев 20

Красная рыба и спаржа на пару

EDACH.RU
EDACH.RU

Что же приготовить полезного и легкого на ужин? Лучшее решение это приготовить на пару! Возьмите любую вашу любимую красную рыбу, будь то лосось или форель, а может быть кижуч. Отличным гарниром станет спаржа богатая клетчаткой, что сделает ужин более сбалансированным

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 4️⃣ порции

красная рыба (Кижуч) = 4 стейка

спаржа = 250 грамм 

оливковое масло = 1 ч. ложка

листья салата (Кейл) = 2 листика на 1 порцию

соль, перец = по вкусу

приправа для рыбы = 1 ст. ложка

бальзамик = для подачи

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

ШАГ 1

Промойте рыбу под водой, высушите бумажным полотенцем. Возьмите глубокую миску, положите туда рыбу. Добавьте к рыбе специи для рыбы, соль и перец. Перемешайте, выложите на пароварку

ШАГ 2

Подготовьте соль и масло оливковое- спрей. Промойте спаржу в холодной воде. Выложите на второй уровень пароварки, спаржа должна быть выше рыбы.Присыпьте солью спаржу и сбрызните оливковым маслом. Закройте крышкой пароварку и готовьте на пару спаржу 15-20 минут, рыбу 30 минут.

ШАГ 3

Для украшения промойте листья салата в холодной воде

Совет: Можно использовать любую зелень что вам нравится, листья салата, руккола, петрушка, укроп


ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.