Что же приготовить полезного и легкого на ужин? Лучшее решение это приготовить на пару! Возьмите любую вашу любимую красную рыбу, будь то лосось или форель, а может быть кижуч. Отличным гарниром станет спаржа богатая клетчаткой, что сделает ужин более сбалансированным
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 4️⃣ порции
красная рыба (Кижуч) = 4 стейка
спаржа = 250 грамм
оливковое масло = 1 ч. ложка
листья салата (Кейл) = 2 листика на 1 порцию
соль, перец = по вкусу
приправа для рыбы = 1 ст. ложка
бальзамик = для подачи
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ![]()
ШАГ 1![]()
Промойте рыбу под водой, высушите бумажным полотенцем. Возьмите глубокую миску, положите туда рыбу. Добавьте к рыбе специи для рыбы, соль и перец. Перемешайте, выложите на пароварку
ШАГ 2![]()
![]()
Подготовьте соль и масло оливковое- спрей. Промойте спаржу в холодной воде. Выложите на второй уровень пароварки, спаржа должна быть выше рыбы.Присыпьте солью спаржу и сбрызните оливковым маслом. Закройте крышкой пароварку и готовьте на пару спаржу 15-20 минут, рыбу 30 минут.
ШАГ 3![]()
Для украшения промойте листья салата в холодной воде
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ![]()
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09
Цитрусовый глинтвейн
1.02.23 13:21
Суп "Весёлый Буквоед"
30.03.23 14:51Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.