4
Воскресенье
фев 26

Мягкие гренки. Батон в яйце

EDACH.RU
EDACH.RU

Наверно у каждого из нас бывало что остается хлеб который  вот вот пропадёт,  его срочно надо съесть?! А выкинуть жалко! Не беда такой хлеб  отлично сгодится для завтрака. Хлеб станет снова мягкий, из него получатся сытные гренки и понадобится для этого лишь два ингредиента батон и яйцо. Лёгкий и быстрый рецепт от EDACH.RU

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 2️⃣ порции

батон = 6 кусочков

яйцо = 3 штуки

соль = по вкусу

масло растительное = для жарки

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯШАГ 1

Нарежьте батон 6 кусочков, толщиной 1- 1,5 см

ШАГ 2

Разбейте яйца в глубокую миску. Взбейте яйца с солью, венчиком или вилкой




Совет: Вместо батона подойдет любой хлеб, ржаной или черный

ШАГ 3

Обмакните хлеб в яйцо. Обжарьте на масле в сковороде с двух сторон под крышкой

Лайфхак:  Жарьте под крышкой, так хлеб станет мягким


Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.