4
Понедельник
фев 27

Начинки для блинов

EDACH.RU
EDACH.RU



Блины популярны не только в Масленицу но и круглый год. Блины отличное блюдо на завтрак, да и в любое время суток! EDACH.RU  собрал идеи популярных и необычных начинок для блинчиков. Сладкие, не сладкие, мясные. Давайте уже начнём!

Ингредиенты

ДЛЯ БЛИНОВ

мука блинная = 250-300 грамм

яйцо = 1 штука

молоко = 500 мл

вода = 100 мл

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ 

ПОДГОТОВИТЬСЯ 

ШАГ 1

Подогрейте молоко до 30-35 градусов, чтобы было тёплое

ШАГ 2

Добавьте одно яйцо в тёплое  молоко взбейте миксером пока яйцо не растворится

ШАГ 3

Просейте муку через сито, добавляйте муку в молоко небольшими порциями, взбейте  миксером. Пока не закончится вся мука. Тесто должно быть без комочков.


Совет: Обязательно просеивайте муку так тесто будет пышным и не будет комочков

ШАГ 4

Добавьте 2 ст. ложки растительного масла, взбейте  миксером. Оставьте тесто настояться на 15 минут, так мука лучше соединится с молоком. Жарьте блины до золотистого цвета

ШАГ 5

Приступим к НАЧИНКАМ

Мы предлагаем  вам четыре варианта на выбор или можете приготовить их все, готовятся они легко и быстро 

НАЧИНКА 1: Нарежьте мелко крабовые палочки. Добавьте в тарелку немного майонеза, крабовые палочки и укроп, перемешайте начинка готова, заверните блины в трубочку с начинкой


НАЧИНКА 2: Очистите одну луковицу порежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду, добавьте  немного растительного масла, обжарьте лук, затем добавьте фарш. Обжаривайте до готовности, пока вся влага не выпарится, в конце добавьте соль и перец

НАЧИНКА 3: Используйте джем из красного апельсина, очень вкусное сочетание с блинами

НАЧИНКА 4: Классика - возьмите натуральную красную икру, сложите блинчик в четыре раза и украсьте сверху икрой, божественное блюдо готово!

Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.