Блины популярны не только в Масленицу но и круглый год. Блины отличное блюдо на завтрак, да и в любое время суток! EDACH.RU собрал идеи популярных и необычных начинок для блинчиков. Сладкие, не сладкие, мясные. Давайте уже начнём!
Ингредиенты
ДЛЯ БЛИНОВ
мука блинная = 250-300 грамм
яйцо = 1 штука
молоко = 500 мл
вода = 100 мл
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1![]()
Подогрейте молоко до 30-35 градусов, чтобы было тёплое
ШАГ 2

Добавьте одно яйцо в тёплое молоко взбейте миксером пока яйцо не растворится
ШАГ 3![]()
Просейте муку через сито, добавляйте муку в молоко небольшими порциями, взбейте миксером. Пока не закончится вся мука. Тесто должно быть без комочков.
ШАГ 4![]()
Добавьте 2 ст. ложки растительного масла, взбейте миксером. Оставьте тесто настояться на 15 минут, так мука лучше соединится с молоком. Жарьте блины до золотистого цвета
ШАГ 5
Приступим к НАЧИНКАМ
Мы предлагаем вам четыре варианта на выбор или можете приготовить их все, готовятся они легко и быстро
НАЧИНКА 1: Нарежьте мелко крабовые палочки. Добавьте в тарелку немного майонеза, крабовые палочки и укроп, перемешайте начинка готова, заверните блины в трубочку с начинкой
НАЧИНКА 2: Очистите одну луковицу порежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, обжарьте лук, затем добавьте фарш. Обжаривайте до готовности, пока вся влага не выпарится, в конце добавьте соль и перец
НАЧИНКА 3: Используйте джем из красного апельсина, очень вкусное сочетание с блинами
НАЧИНКА 4: Классика - возьмите натуральную красную икру, сложите блинчик в четыре раза и украсьте сверху икрой, божественное блюдо готово!
Похожие рецепты

ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09
Цитрусовый глинтвейн
1.02.23 13:21
Суп "Весёлый Буквоед"
30.03.23 14:51Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.