3
Четверг
янв 26

Рулет с крабовыми палочками и сыром

EDACH.RU
EDACH.RU

рулетик

   Прекрасная закуска на праздничный стол или сытный перекус на работу. Такой рулет делается очень быстро и легко. Если использовать слабосоленую форель, получится более праздничный вариант угощения, а с крабовыми палочками — более будничный. При покупке крабовых палочек обратите внимание на упаковку. Она не должна быть с наледью, это признак повторной заморозки. Также палочки должны быть упругими и немного влажными, равномерного цвета без желтизны.

Сделать полезнее:

Старайтесь выбирать сыр с наименьшим процентом жирности, тогда блюдо будет чуть менее калорийным.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 8️⃣Порций

армянский лаваш = 1 штука

крабовые палочки = 400 грамм

сливочный сыр = 150 грамм

твердый сыр = 100 грамм

яйцо = 2 штуки

укроп = 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

шаг 1 рулет

Снимите упаковку с лаваша. Извлеките из упаковок крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую, охладите в ледяной воде, после чего очистите. Промойте укроп. Приготовьте пищевую пленку.

ШАГ 1

шаг 1 рулетик

ШАГ 2

шаг 2 рулет

Сделайте рулет. Разложите рулет на столе. Хорошо промажьте сливочным сыром. Посыпьте зеленью укропа. Сверху разложите слой яиц и сыра. Поверх распределите крабовые палочки. Сверните лаваш в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте на час в холодильник.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

итог рулет

Нарежьте рулет на порционные кусочки и подайте к столу.

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.