Прекрасная закуска на праздничный стол или сытный перекус на работу. Такой рулет делается очень быстро и легко. Если использовать слабосоленую форель, получится более праздничный вариант угощения, а с крабовыми палочками — более будничный. При покупке крабовых палочек обратите внимание на упаковку. Она не должна быть с наледью, это признак повторной заморозки. Также палочки должны быть упругими и немного влажными, равномерного цвета без желтизны.
Сделать полезнее:
Старайтесь выбирать сыр с наименьшим процентом жирности, тогда блюдо будет чуть менее калорийным.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 8️⃣Порций
армянский лаваш = 1 штука
крабовые палочки = 400 грамм
сливочный сыр = 150 грамм
твердый сыр = 100 грамм
яйцо = 2 штуки
укроп = 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Снимите упаковку с лаваша. Извлеките из упаковок крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую, охладите в ледяной воде, после чего очистите. Промойте укроп. Приготовьте пищевую пленку.
ШАГ 1
ШАГ 2
Сделайте рулет. Разложите рулет на столе. Хорошо промажьте сливочным сыром. Посыпьте зеленью укропа. Сверху разложите слой яиц и сыра. Поверх распределите крабовые палочки. Сверните лаваш в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте на час в холодильник.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Нарежьте рулет на порционные кусочки и подайте к столу.
Похожие рецепты

Классический нежный меренговый рулет
5.04.23 14:48
Заготовка запасов впрок. Котлеты и фрикадельки из птицы
25.02.23 15:29
Летняя окрошка на квасе
31.05.23 12:29Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.