Интересный ФАКТ
Яичницу с беконом придумал американский пиарщик Эдвард Бернейс в 1920-х гг. в качестве рекламного хода — как более здоровую альтернативу традиционному американскому завтраку из булочки и кофе.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 1️⃣ порцию
бекон = 70 грамм
яйцо = 4 штуки
соль, перец = по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте яйца скорлупу под проточной водой. Подготовьте бекон.
Совет: Выбирайте сырокопченый бекон, он вкуснее. Если используете не копченный бекон, то обязательно посолите его во время жарки.
ШАГ 1
Обжарьте бекон с двух сторон, до золотистого цвета. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2
Добавьте четыре яйца, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до готовности белка, желток оставьте полусырым.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09
Цитрусовый глинтвейн
1.02.23 13:21
Суп "Весёлый Буквоед"
30.03.23 14:51Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.