4
Среда
мар 29

Яичница "Америка" (с беконом)

EDACH.RU
EDACH.RU


Интересный ФАКТ

Яичницу с беконом придумал американский пиарщик Эдвард Бернейс в 1920-х гг. в качестве рекламного хода — как более здоровую альтернативу традиционному американскому завтраку из булочки и кофе.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 1️⃣  порцию

бекон = 70 грамм

яйцо = 4 штуки

соль, перец = по вкусу


ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Помойте яйца скорлупу под проточной водой. Подготовьте бекон.

Совет: Выбирайте сырокопченый бекон, он вкуснее. Если используете не копченный бекон, то обязательно посолите его во время жарки.

ШАГ 1

Обжарьте бекон с двух сторон, до золотистого цвета. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.



ШАГ 2

Добавьте  четыре яйца, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до готовности белка, желток оставьте полусырым.


Приятного аппетита!


Похожие рецепты
МАРТ
МАРТ
22.03.23 17:12
Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.