Интересный ФАКТ
Яичницу с беконом придумал американский пиарщик Эдвард Бернейс в 1920-х гг. в качестве рекламного хода — как более здоровую альтернативу традиционному американскому завтраку из булочки и кофе.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 1️⃣ порцию
бекон = 70 грамм
яйцо = 4 штуки
соль, перец = по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте яйца скорлупу под проточной водой. Подготовьте бекон.
Совет: Выбирайте сырокопченый бекон, он вкуснее. Если используете не копченный бекон, то обязательно посолите его во время жарки.
ШАГ 1
Обжарьте бекон с двух сторон, до золотистого цвета. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2
Добавьте четыре яйца, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до готовности белка, желток оставьте полусырым.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп сырный ДРУЖБА
6.03.23 19:40МАРТ
22.03.23 17:12Гуляш с картофельным пюре
6.03.23 12:59Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.