Уху из красной рыбы это суп весьма полезный и очень вкусный. Давайте приготовим его вместе? Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления ухи из кижуча - представителя семейства лососевых. Кижуча еще называют серебристым лососем. Это вкусная рыба, и уха из нее получится тоже вкусная.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
На 6️⃣ порций
рыба (кижуч)
картофель = 2-3 штуки
лук репчатый = 1 штука
Морковь = 1 штука
лавровый лист = 2 листа
душистый перец горошек = щепотка
соль = по вкусу
петрушка = для украшения
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Подробный видео рецепт смотрите на канале EDACH
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1![]()
Налейте в кастрюлю 1,5-2 литра воды. Поставьте воду кипятиться.
ШАГ 2
Нарежьте лук мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке или порежьте кубиком.
ШАГ 3![]()
Картофель порежьте в произвольной форме или средним кубиком. Залейте холодной водой дайте выйти лишнему крахмалу и промойте 2 раза.
ШАГ 4
В кипящую воду опустите рыбу, дайте воде ещё раз закипеть. Уберите с бульона пенку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите ещё 5 минут.
ШАГ 5![]()
![]()
Добавьте лук и морковь, варите 10-15 минут. На среднем огне.
ШАГ 6![]()
![]()
Слейте воду с картофеля, добавьте в суп. Варите ещё 10 минут, до готовности картофеля.
ШАГ 7
Посолите и добавьте свежую петрушку. Выключите плиту. Накройте суп крышкой, дайте настояться.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Рагу из говядины с фасолью
10.02.23 15:49
Греческий салат
5.06.23 13:37
ВИШНЁВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ. "КЛАФУТИ" СО СМЕТАНОЙ
18.05.23 14:09Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.