6
Среда
мая 03

Свинина ПО-КОРЕЙСКИ С ФУНЧОЗОЙ

EDACH.RU
EDACH.RU

Азиатское мясное блюдо с пикантным вкусом! Корейцы любят не только жареную говядину, но и свинину (Пулькоги). EDACH.RU покажет вариант свинины по-корейски, с популярными корейскими пастами и соусами.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 4️⃣ порции

свинина = 500 грамм

растительное масло = для жарки

паста для мяса Самдян = 2 ч. ложки

паста (соевая + перцовая) = 1 ч. ложка

соевый соус = 1-2 ст. ложки

рыбный соус (Анчоусный) = 1 ст. ложка

устричный соус = 3 ст. ложки

кунжутное масло = 2 ст. ложки

семена кунжута = для подачи

фунчоза =  2 "гнезда" - на 2 порции

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

 Подробный видео рецепт смотрите на канале EDACH  👇 ЗДЕСЬ 👇 

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Помойте и нарежьте свинину кубиком.

ШАГ 1

Готовим заправку для свинины. Смешайте ложку пасты самдян и 2 ложки пасты самдян (соевая + перцовая паста). 

Также добавьте соевый соус, рыбный соус как указано в списке ингредиентов. Добавьте кунжутное масло и перемешайте вилкой.

ШАГ 2

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло для обжаривания. Обжарьте свинину 10 минут. Добавьте соус в свинину и жарьте 20 минут и более, пока мясо не станет мягким.

ШАГ 3

Посыпьте кунжутом свинину, подавать можно с лапшой или рисом.

ШАГ 4 

Вскипятите воду, посолите. Выключите плиту, положите фунчозу в кипяток на 5 минут. Промойте под холодной водой, дайте стечь воде.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.