5
Среда
мая 31

Летняя окрошка на квасе

EDACH.RU
EDACH.RU


Начало лета, что же приготовить в знойную жару? Конечно же вкусную, легкую, простую, самую лучшую среди холодных супов! Окрошка на квасе с колбасой спасет вас от зноя в самый жаркий день. Без разницы, готовите вы ее классическим способом или по семейному рецепту. Сочная, свежая, яркая - любое лето с нею становится ярче!


ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

НА 5️⃣ ПОРЦИЙ

картофель (отварной) = 2 штуки

огурец = 1 штука

редис = 100 грамм

колбаса вареная (докторская) = 200 грамм

яйца (отварные) = 2 штуки

зеленый лук = 1-2 пера

 укроп = по вкусу

сметана = по вкусу

квас (Домашний или Окрошечный) = 1 литр

соль = по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

 Подробный видео рецепт смотрите на канале EDACH

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Помойте как следует овощи и яйца. Отварите картофель и яйца.

ШАГ 1

Очистите картофель и нарежьте кубиками.

ШАГ 2

Нарежьте редис.

ШАГ 3

Нарежьте огурец.

ШАГ 4

Мелко нарежьте зеленый лук.

ШАГ 5

Нарежьте вареную колбасу кубиками.

ШАГ 6

Очистите яйца от скорлупы. Нарежьте мелко.

ШАГ 7


Перемешайте.

ШАГ 8

Посолите порционно, добавьте ложку сметаны и залейте квасом.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пожеланию можно добавить укроп.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.